Rosso di Montalcino

Rosso di Montalcino / Brunelli

Rosso di Montalcino wird aus der Rebsorte Sangiovese gekeltert und ausschliesslich auf den Rebflächen der Gemeinde Montalcino in der Provinz Siena (Toscana) angebaut. Sangiovese ist die meistangebaute Rotweinrebsorte Italiens und bildet die Grundlage von so berühmten Weinen wie Chianti, Brunello und Vino Nobile di Montepulciano. Sangiovese bedeutet das Blut Jupiters und hat eine jahrhundertalte Geschichte.

17,50 CHF
inkl. MwSt.
Menge

Die Mindestbestellmenge für diesen Artikel ist 6.

MengeRabatt/Flasche
ab 144 0.6 CHF
ab 90 0.5 CHF
ab 72 0.4 CHF
ab 54 0.3 CHF
ab 36 0.2 CHF
Produzent

Brunelli

Land

Italien

Region inkl. Ursprungsbez.

Toscana DOCG

Traubensorten

Sangiovese

Jahrgang

2014

Flaschengrösse

75 cl

Artikel-Nr.

5001713

Weinbeschrieb

16 andere Artikel in der gleichen Kategorie: