Bereits in den ersten Jahren entwickelte sich der Weinhandel rasant. Besonders die Jahre nach 1870 waren für das gemeinsame Unternehmen erfolgreich und die Erträge erlaubten neben dem stetigen Ausbau der Handelsaktivitäten auch den Erwerb und die Bewirtschaftung eines ersten, eigenen Rebbergs und die Kelterung der dortigen Trauben im eigenen Haus. Somit wurde früh begründet, was heute noch Gültigkeit hat: Riem, Daepp & Co. AG – von der Rebe ins Glas!
Winzer sind Familien – weltweit und das meistens in vielen Generationen. Wir von Riem, Daepp & Co. machen da keine Ausnahme. Zwar ist die Familie Daepp seit 1985 wegen fehlender Nachkommen nicht mehr beteiligt (bleibt aber im Firmennamen erhalten). Wir freuen uns, dass Simon Riem, erster Vetreter der 6. Generation, seit 2008 mit uns am Werk ist! Als Lebensmittelingenieur mit Wirtschaftsnachdiplom ergänzt er – tatkräftig und fachtechnisch bestens gerüstet – unser Team, in das er neben den neusten technologischen Erkenntnissen auch die Sichtweise der Jugend einbringt!