Unser Team

Rückgrat der Firma

Familie

Mitarbeiter//beatrice-riem-herbert-riem.jpg

Herbert und Beatrice Riem

Haben als Chef und Chefin den Laden im Griff – auf jeden Fall sie!
Mitarbeiter//steffi-riem-und-simon-riem.jpg

Simon Riem

Lebensmittel­ingenieur, Allrounder – und vor allem Gewissheit für Weinleidenschaft! Generation 6.01!
Mitarbeiter//mita-manfred-riem.jpg

Manfred Riem

Als Speditionschef mit jeder Flasche per Du – et fier de ses vignobles an der Bonne Côte!
Katja-und-Claudia-Riem.jpeg

Claudia und Katja Riem

Und zu schöner Letzt: Kauffrau und Winzerin mit Weinleidenschaft! Generation 6.02 und 6.03

Mitarbeiter

Mitarbeiter//1-Paul-Kohli.jpg

Paul Kohli

Heiteren Gemütes und von gutem Wein beseelt, begeistert er seit 1984 jeden Weinfreund!
Mitarbeiter//mita-lilo-hubacher.jpg

Lilo Hubacher

E suberi Sach ... bleibt zurück, wo immer sie ihre Runde gemacht hat!
Mitarbeiter//5-Angela-K-nel.jpg

Angela Känel

19 Jahre leitet sie – freundlich und kompetent – unser Büro und ist niemals krank.
Mitarbeiter//mita-roland-fankhauser-02.jpg

Roland Fankhauser

Ettikettier­künstler mit strengem Auge für Sujet, Millimeter und gerade Etiketten!
Mitarbeiter//8-Hansueli-Stoller.jpg

Hansueli Stoller

Zuverlässig, hartnäckig und mit blumiger Sprache unsere wichtige Stütze im Aussendienst!
Mitarbeiter//9-Daniel-Vogel.jpg

Daniel Vogel

Intern ausgebildeter Weinbautechniker HF und Kellermeister mit wachem Geist und sicherem Gaumen!
Mitarbeiter//10-Stefan-Gilgen.jpg

Stefan Gilgen

Wein kommt, wird abgefüllt und wieder ausgelifert - dank Stefan speditiver und zuverlässiger denn je.
Mitarbeiter//11-Rosmarie-Vogel.jpg

Rosmarie Vogel

Mit Schwung (und grünem Daumen) vom Frühjahr bis zum Herbst in unserem Umschwung.
Mitarbeiter//mita-ursula-bieri.jpg

Ursula Bieri

Garantin für aufgeräumte Stimmung ... und Schreibtische. Herz wie Haare aus Gold!
Mitarbeiter//13-Thierry-Hess.jpg

Thierry Hess

Gelernter Koch und Weintechnologe EFZ: unser heimliches gesamtkulinarisches Gewissen!
Mitarbeiter//riemdaepp-mitarbeiter-adrian-rieder.jpg

Adrian Rieder

Aus dem Simmental - für das Simmental. Voller Zuversicht und mit etwas Wehmut vertrauen wir ihm unsere lieb gewordenen und treuen Kunden an - und das exklusiv.
Mitarbeiter//16-Marc-Gerber.jpg

Marc Gerber

Von der Käserei in die Kellerei. Beim "Chäse" wird die Hygiene grossgeschrieben. Darum glänzt es seit neuem in unserem Keller, dass es eine wahre Freude ist.
Mitarbeiter//17-Stefan-Marti.jpg

Stefan Marti

Viermal kämpfte er am Eidgenössischen mit Verve für unseren Kanton. Den gleichen Schwung bringt er als Chauffeur in unsere Spedition.
Mitarbeiter//riemdaepp-mitarbeiter-adrian-eggimann.jpg

Adrian Eggimann

Spannt den kulinarischen Bogen vom Koch über den Fleischfachmann zum Weinkenner.
Mitarbeiter//riemdaepp-mitarbeiter-christian-kubaki.jpg

Christian Kubaki

Braun gebrannt und gut gelaunt - lieferet er Ihnen den Wein - inklusive Ferienfeeling heim.
Mitarbeiter//riemdaepp-mitarbeiter-maros-ambros.jpg

Maros Ambros

Gut Ding will Weile haben - Maros nimmt sich die Zeit zum Liefern «comme il faut».
Mitarbeiter//riemdaepp-mitarbeiter-mirjam-suhner.jpg

Mirjam Suhner

Welcher Wein darf es sein? Mirjam Suhner lädt Sie in den Wyschopf ein!